Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
Titre: | Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий |
Auteur(s): | Ковалевская, А. В. Кривальцевич, Е. В. |
Mots-clés: | промышленное производство;молочная продукция;инновационные технологии;мембранная технология;ультрафильтрационные технологии;innovative technologies |
Date de publication: | 2019 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Ковалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44. |
Résumé: | Рассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586 |
ISBN: | 978-985-564-248-1 |
Collection(s) : | 2019 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf | 692.56 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.