Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586| Titel: | Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий |
| Autoren: | Ковалевская, А. В. Кривальцевич, Е. В. |
| Stichwörter: | промышленное производство;молочная продукция;инновационные технологии;мембранная технология;ультрафильтрационные технологии;innovative technologies |
| Erscheinungsdatum: | 2019 |
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Zitierform: | Ковалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44. |
| Zusammenfassung: | Рассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586 |
| ISBN: | 978-985-564-248-1 |
| Enthalten in den Sammlungen: | 2019 |
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf | 692.56 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.
