Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
Title: Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий
Authors: Ковалевская, А. В.
Кривальцевич, Е. В.
Keywords: промышленное производство;молочная продукция;инновационные технологии;мембранная технология;ультрафильтрационные технологии;innovative technologies
Issue Date: 2019
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Citation: Ковалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44.
Abstract: Рассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
ISBN: 978-985-564-248-1
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf692.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.