Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКовалевская, А. В.-
dc.contributor.authorКривальцевич, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-05-28T08:11:39Z-
dc.date.available2019-05-28T08:11:39Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКовалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-248-1-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586-
dc.description.abstractРассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпромышленное производствоru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectинновационные технологииru_RU
dc.subjectмембранная технологияru_RU
dc.subjectультрафильтрационные технологииru_RU
dc.subjectinnovative technologiesru_RU
dc.titleРазвитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2019

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf692.56 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.