Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ковалевская, А. В. | - |
dc.contributor.author | Кривальцевич, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-28T08:11:39Z | - |
dc.date.available | 2019-05-28T08:11:39Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Ковалевская, А. В. Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий / А. В. Ковалевская, Е. В. Кривальцевич; науч. рук. О. Г. Довыдова // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 8 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2019. - C. 42-44. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-248-1 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/78586 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены основные тенденции развития промышленного производства Республики Беларусь на примере изготовления молочной продукции ОАО «Савушкин продукт». Проанализированы основные особенности производства продукции, также выявлена и обоснована необходимость внедрения ультрафильтрационных технологий для производства творога. Приведены статистические показатели и основные расчеты. | ru_RU |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | промышленное производство | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | инновационные технологии | ru_RU |
dc.subject | мембранная технология | ru_RU |
dc.subject | ультрафильтрационные технологии | ru_RU |
dc.subject | innovative technologies | ru_RU |
dc.title | Развитие инновационной деятельности ОАО «Савушкин продукт» за счет внедрения ультрафильтрационных технологий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Appears in Collections: | 2019 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Kovalevskaya_A.V._s._42_44.pdf | 692.56 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.