Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157
Название: | Специфика брендинга кондитерских изделий |
Авторы: | Забаронок, А. В. |
Ключевые слова: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding |
Дата публикации: | 2003 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Располагается в коллекциях: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf | 872.29 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.