Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157| Titre: | Специфика брендинга кондитерских изделий |
| Auteur(s): | Забаронок, А. В. |
| Mots-clés: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding |
| Date de publication: | 2003 |
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Référence bibliographique: | Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149. |
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157 |
| ISBN: | 985-426-952-3 |
| Collection(s) : | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf | 872.29 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
