Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157
Titel: Специфика брендинга кондитерских изделий
Autoren: Забаронок, А. В.
Stichwörter: кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding
Erscheinungsdatum: 2003
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Zitierform: Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157
ISBN: 985-426-952-3
Enthalten in den Sammlungen:Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf872.29 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.