Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157
Titel: | Специфика брендинга кондитерских изделий |
Autoren: | Забаронок, А. В. |
Stichwörter: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding |
Erscheinungsdatum: | 2003 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157 |
ISBN: | 985-426-952-3 |
Enthalten in den Sammlungen: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf | 872.29 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.