Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157| Title: | Специфика брендинга кондитерских изделий |
| Authors: | Забаронок, А. В. |
| Keywords: | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157 |
| ISBN: | 985-426-952-3 |
| Appears in Collections: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf | 872.29 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
