Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157
Título : | Специфика брендинга кондитерских изделий |
Autor : | Забаронок, А. В. |
Palabras clave : | кондитерская отрасль;кондитерские изделия;брендинг;брендинговая политика;branding |
Fecha de publicación : | 2003 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Забаронок, А. В. Специфика брендинга кондитерских изделий / А. В. Забаронок // Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения : материалы республиканской научной студ. конф., Минск, 17-18 апреля 2003 г. / [редкол.: И.В. Новикова и др.]. - Минск : БГЭУ, 2003. - С. 148-149. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/77157 |
ISBN : | 985-426-952-3 |
Aparece en las colecciones: | Современные проблемы экономики и управления в Республике Беларусь и пути их решения |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Zabaronok_A.V._s._148_149.pdf | 872.29 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.