Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888
Titre: Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье
Auteur(s): Мельник, Ю. А.
Mots-clés: биологически активные добавки;продукты питания;ферментативный анализ;пищевые волокна;растительное сырье;enzyme analysis;biologically active additives
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Мельник, Ю. А. Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье / Ю. А. Мельник; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 224-225.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888
ISBN: 978-985-564-237-5
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Melnik_Yu.A..pdf57.81 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.