Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМельник, Ю. А.-
dc.date.accessioned2018-11-26T10:59:14Z-
dc.date.available2018-11-26T10:59:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationМельник, Ю. А. Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье / Ю. А. Мельник; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 224-225.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-237-5-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectбиологически активные добавкиru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectферментативный анализru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectenzyme analysisru_RU
dc.subjectbiologically active additivesru_RU
dc.titleФерментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырьеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Melnik_Yu.A..pdf57.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.