Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888
Titel: | Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье |
Autoren: | Мельник, Ю. А. |
Stichwörter: | биологически активные добавки;продукты питания;ферментативный анализ;пищевые волокна;растительное сырье;enzyme analysis;biologically active additives |
Erscheinungsdatum: | 2018 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Мельник, Ю. А. Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье / Ю. А. Мельник; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 224-225. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888 |
ISBN: | 978-985-564-237-5 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2018 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Melnik_Yu.A..pdf | 57.81 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.