Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888
Título : | Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье |
Autor : | Мельник, Ю. А. |
Palabras clave : | биологически активные добавки;продукты питания;ферментативный анализ;пищевые волокна;растительное сырье;enzyme analysis;biologically active additives |
Fecha de publicación : | 2018 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Мельник, Ю. А. Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье / Ю. А. Мельник; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 224-225. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888 |
ISBN : | 978-985-564-237-5 |
Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Melnik_Yu.A..pdf | 57.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.