Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888| Título : | Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье |
| Autor : | Мельник, Ю. А. |
| Palabras clave : | биологически активные добавки;продукты питания;ферментативный анализ;пищевые волокна;растительное сырье;enzyme analysis;biologically active additives |
| Fecha de publicación : | 2018 |
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Thesis |
| Citación : | Мельник, Ю. А. Ферментативно-гравиметрический метод определения пищевых волокон в растительном сырье / Ю. А. Мельник; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Национальная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы XI Международной научно-практической конференции студентов, Минск, 6-13 апреля 2018 года / [редкол.: А.А. Быков (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорусский гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - С. 224-225. |
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/75888 |
| ISBN : | 978-985-564-237-5 |
| Aparece en las colecciones: | 2018 |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Melnik_Yu.A..pdf | 57.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
