Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Название: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь |
Авторы: | Цвирко, А. Н. Добудь, В. В. Казак, С. В. Шульга, Д. Н. |
Ключевые слова: | мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Библиографическое описание: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328 |
ISBN: | 978-985-564-199-6 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf | 97.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.