Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Название: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь
Авторы: Цвирко, А. Н.
Добудь, В. В.
Казак, С. В.
Шульга, Д. Н.
Ключевые слова: мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Библиографическое описание: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245.
Краткий осмотр (реферат): В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
ISBN: 978-985-564-199-6
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf97.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.