Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Titre: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь
Auteur(s): Цвирко, А. Н.
Добудь, В. В.
Казак, С. В.
Шульга, Д. Н.
Mots-clés: мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Article
Référence bibliographique: Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245.
Résumé: В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
ISBN: 978-985-564-199-6
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf97.19 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.