Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Titre: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь |
Auteur(s): | Цвирко, А. Н. Добудь, В. В. Казак, С. В. Шульга, Д. Н. |
Mots-clés: | мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products |
Date de publication: | 2018 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Référence bibliographique: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245. |
Résumé: | В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328 |
ISBN: | 978-985-564-199-6 |
Collection(s) : | 2018 |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf | 97.19 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.