Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328| Titel: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь | 
| Autoren: | Цвирко, А. Н. Добудь, В. В. Казак, С. В. Шульга, Д. Н. | 
| Stichwörter: | мясные продукты;пищевые продукты;мясоперерабатывающие предприятия;мясокомбинаты;meat products | 
| Erscheinungsdatum: | 2018 | 
| Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Article | 
| Zitierform: | Производство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245. | 
| Zusammenfassung: | В работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328 | 
| ISBN: | 978-985-564-199-6 | 
| Enthalten in den Sammlungen: | 2018 | 
Dateien zu dieser Ressource:
| Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf | 97.19 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        