Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЦвирко, А. Н.-
dc.contributor.authorДобудь, В. В.-
dc.contributor.authorКазак, С. В.-
dc.contributor.authorШульга, Д. Н.-
dc.date.accessioned2018-07-20T11:15:06Z-
dc.date.available2018-07-20T11:15:06Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationПроизводство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь / А. Н. Цвирко [и др.]; науч. рук. М. М. Петухов // НИРС БГЭУ : сборник научных статей. Вып. 7 / [редкол.: А.А. Быков (пред. и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2018. - C. 241-245.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-199-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/74328-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты исследования состояния производства мяса и мясных продуктов в Республике Беларусь на основе статистических данных за период с 2000 по 2016 гг. и рассмотрены результаты выполнения государственных программ по развитию мясной и молочной промышленности, а также по развитию птицеводства в Республике Беларусь.ru_RU
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectмясоперерабатывающие предприятияru_RU
dc.subjectмясокомбинатыru_RU
dc.subjectmeat productsru_RU
dc.titleПроизводство мяса и мясных продуктов в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tsvirko_A.N._S._241_245.pdf97.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.