Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Submit Date
Showing results 1 to 10 of 56
Issue Date | Title | Author(s) | Type | Language |
2001 | Изменения в идеологии подготовки товароведов | Брилевский, О. А. | Article | Русский |
2001 | Оценка качества корнеплодов моркови | Брилевский, О. А., et al | Article | Русский |
2001 | Оценка качества обуви | Буркин, А. А., et al | Article | Русский |
2001 | Влияние вида материала подноска на качество обуви | Буркин, А. Н., et al | Article | Русский |
2001 | Определение формоустойчивости обуви | Буркин, А. Н., et al | Article | Русский |
2001 | Оптимизация ассортимента кондитерских изделий | Дубовик, Е. В., et al | Article | Русский |
2001 | Разработка пищевых добавок и улучшителей для производства функциональных продуктов | Фурс, И. Н., et al | Article | Русский |
2001 | Пути совершенствования ассортимента зерномучных товаров | Фурс, И. Н. | Article | Русский |
2001 | Качество продуктов питания и методические подходы к изучению потребителей | Фурс, И. Н. | Article | Русский |
2001 | Функциональные продукты на зерновой основе | Фурс, И. Н., et al | Article | Русский |