Browsing "Обеспечение качества и пути оптимизации ассортимента товаров в торговле" by Title

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 19 to 38 of 56 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2001Метод оценки качества структуры трикотажных материаловСадовский, В. В.ArticleРусский
2001Мнение специалистов и потребителей о структуре ассортимента и уровне качества вырабатываемых тканей необходимо учитывать!Паращенко, В. Н.ArticleРусский
2001Некоторые аспекты создания комбинированных молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Новое в ассортименте телевизионных приемниковЦыбранкова, Т. И.ArticleРусский
2001Нормирование эргономического показателя качества детской верхней одеждыМахонь, А. Н.ArticleРусский
2001О некоторых теоретических вопросах совершенствования ассортимента товаров как показателя эффективного действия, использования ассортиментологических законовЦвелодуб, В. П.ArticleРусский
2001О роли товароведных дисциплин в формировании специалиста коммерсантаПлатонов, В. Н.ArticleРусский
2001Обеспечение качества товаров: состояние, проблемы, пути решения в торговлеНесмелов, Н. М.ArticleРусский
2001Обоснование номенклатуры показателей для оценки конкурентоспособности искусственного мехаМарцинкевич, Т. Ф.ArticleРусский
2001Определение формоустойчивости обувиБуркин, А. Н.; Шевцова, М. В.ArticleРусский
2001Оптимизация ассортимента кондитерских изделийДубовик, Е. В.; Ржеусская, М. И.ArticleРусский
2001Основные направления развития производства молочных продуктовСмольская, А. О.ArticleРусский
2001Оценка качества корнеплодов морковиБрилевский, О. А.; Анихимовская, Л. В.ArticleРусский
2001Оценка качества обувиБуркин, А. А.; Шеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Перспектива применения льносодержащих тканей в производстве обувиШеремет, Е. А.ArticleРусский
2001Пищевые гидроколлоиды в майонезахГалун, Л. А.; Суконкина, Е. Б.ArticleРусский
2001Пищевые добавки в производстве молочных продуктовВашкевич, Л. А.ArticleРусский
2001Проблема совершенствования последипломного образования товароведов как важнейший фактор повышения качества товароведной деятельности в системе потребительской кооперацииСкорик, Л. М.ArticleРусский
2001Проблемные аспекты обеспечения — качества и конкурентоспособности обуви на региональном рынке Республики БеларусьЦеликова, Л. В.ArticleРусский
2001Проблемы и пути оптимизации качества продовольственных товаров в торговлеЛоктев, А. В.ArticleРусский

Search Results

Sort by:

In order:

Results/Page

Authors/Record:

  • All
  • 1