Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Название: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа
Авторы: Паневчик, В. В.
Самойлов, М. В.
Некраха, С. В.
Судиловская, Л. М.
Ковган, И. П.
Ключевые слова: пищевые жиры;дифференциальный термический анализ;фальсифицированная продукция;edible fats;adulterated products
Дата публикации: 2018
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
ISBN: 978-985-564-213-9
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Panevchik_V._V..pdf197.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.