Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Название: | Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа |
Авторы: | Паневчик, В. В. Самойлов, М. В. Некраха, С. В. Судиловская, Л. М. Ковган, И. П. |
Ключевые слова: | пищевые жиры;дифференциальный термический анализ;фальсифицированная продукция;edible fats;adulterated products |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Библиографическое описание: | Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471 |
ISBN: | 978-985-564-213-9 |
Располагается в коллекциях: | 2018 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Panevchik_V._V..pdf | 197.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.