Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Titre: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа
Auteur(s): Паневчик, В. В.
Самойлов, М. В.
Некраха, С. В.
Судиловская, Л. М.
Ковган, И. П.
Mots-clés: пищевые жиры;дифференциальный термический анализ;фальсифицированная продукция;edible fats;adulterated products
Date de publication: 2018
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Référence bibliographique: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
ISBN: 978-985-564-213-9
Collection(s) :2018

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Panevchik_V._V..pdf197.37 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.