Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПаневчик, В. В.-
dc.contributor.authorСамойлов, М. В.-
dc.contributor.authorНекраха, С. В.-
dc.contributor.authorСудиловская, Л. М.-
dc.contributor.authorКовган, И. П.-
dc.date.accessioned2018-06-06T07:05:29Z-
dc.date.available2018-06-06T07:05:29Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationИсследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-213-9-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectпищевые жирыru_RU
dc.subjectдифференциальный термический анализru_RU
dc.subjectфальсифицированная продукцияru_RU
dc.subjectedible fatsru_RU
dc.subjectadulterated productsru_RU
dc.titleИсследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panevchik_V._V..pdf197.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.