Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Паневчик, В. В. | - |
dc.contributor.author | Самойлов, М. В. | - |
dc.contributor.author | Некраха, С. В. | - |
dc.contributor.author | Судиловская, Л. М. | - |
dc.contributor.author | Ковган, И. П. | - |
dc.date.accessioned | 2018-06-06T07:05:29Z | - |
dc.date.available | 2018-06-06T07:05:29Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-213-9 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | пищевые жиры | ru_RU |
dc.subject | дифференциальный термический анализ | ru_RU |
dc.subject | фальсифицированная продукция | ru_RU |
dc.subject | edible fats | ru_RU |
dc.subject | adulterated products | ru_RU |
dc.title | Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | 2018 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Panevchik_V._V..pdf | 197.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.