Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Título : Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа
Autor : Паневчик, В. В.
Самойлов, М. В.
Некраха, С. В.
Судиловская, Л. М.
Ковган, И. П.
Palabras clave : пищевые жиры;дифференциальный термический анализ;фальсифицированная продукция;edible fats;adulterated products
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
ISBN : 978-985-564-213-9
Aparece en las colecciones: 2018

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Panevchik_V._V..pdf197.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.