Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
Title: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа
Authors: Паневчик, В. В.
Самойлов, М. В.
Некраха, С. В.
Судиловская, Л. М.
Ковган, И. П.
Keywords: пищевые жиры;дифференциальный термический анализ;фальсифицированная продукция;edible fats;adulterated products
Issue Date: 2018
Publisher: Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Исследование пищевых жиров методом дифференциально-термического анализа / В. В. Паневчик [и др.] // Экономический рост Республики Беларусь: глобализация, инновационность, устойчивость : материалы XI Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 17 мая 2018 г. / [редкол.: В. Н. Шимов (отв. ред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". — Минск : БГЭУ, 2018. — С. 349-350.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/73471
ISBN: 978-985-564-213-9
Appears in Collections:2018

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panevchik_V._V..pdf197.37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.