Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
Название: Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания
Авторы: Кулай, Е. П.
Ключевые слова: финансово-хозяйственная деятельность;планирование;управленческие решения;экономико-математические методы;методы анализа;стратегическое управление;strategic management
Дата публикации: 2007
Language: Русский
Type: Thesis
Библиографическое описание: Кулай, Е. П. Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания / Е. П. Кулай // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской студенческой научно-практической конференции, Бобруйск, 24 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 85-86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
ISBN: 978-985-484-446-6
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulay_E.P._85_86.pdf530.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.