Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
Título : Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания
Autor : Кулай, Е. П.
Palabras clave : финансово-хозяйственная деятельность;планирование;управленческие решения;экономико-математические методы;методы анализа;стратегическое управление;strategic management
Fecha de publicación : 2007
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Кулай, Е. П. Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания / Е. П. Кулай // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской студенческой научно-практической конференции, Бобруйск, 24 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 85-86.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
ISBN : 978-985-484-446-6
Aparece en las colecciones: 2007

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Kulay_E.P._85_86.pdf530.55 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.