Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
Título : | Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания |
Autor : | Кулай, Е. П. |
Palabras clave : | финансово-хозяйственная деятельность;планирование;управленческие решения;экономико-математические методы;методы анализа;стратегическое управление;strategic management |
Fecha de publicación : | 2007 |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Citación : | Кулай, Е. П. Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания / Е. П. Кулай // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской студенческой научно-практической конференции, Бобруйск, 24 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 85-86. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910 |
ISBN : | 978-985-484-446-6 |
Aparece en las colecciones: | 2007 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kulay_E.P._85_86.pdf | 530.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.