Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКулай, Е. П.-
dc.date.accessioned2018-05-16T13:34:44Z-
dc.date.available2018-05-16T13:34:44Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКулай, Е. П. Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания / Е. П. Кулай // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской студенческой научно-практической конференции, Бобруйск, 24 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 85-86.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-484-446-6-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.subjectфинансово-хозяйственная деятельностьru_RU
dc.subjectпланированиеru_RU
dc.subjectуправленческие решенияru_RU
dc.subjectэкономико-математические методыru_RU
dc.subjectметоды анализаru_RU
dc.subjectстратегическое управлениеru_RU
dc.subjectstrategic managementru_RU
dc.titleПрогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питанияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kulay_E.P._85_86.pdf530.55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.