Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
Title: Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания
Authors: Кулай, Е. П.
Keywords: финансово-хозяйственная деятельность;планирование;управленческие решения;экономико-математические методы;методы анализа;стратегическое управление;strategic management
Issue Date: 2007
Language: Русский
Type: Thesis
Citation: Кулай, Е. П. Прогнозный анализ как основной элемент стратегического управления организацией общественного питания / Е. П. Кулай // Социально-ориентированная экономика Республики Беларусь: проблемы и перспективы развития : материалы II республиканской студенческой научно-практической конференции, Бобруйск, 24 апреля 2007 г. / [редкол.: В.Н. Гавриленко и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, УО "Белорусский гос. экон. ун-т". - Минск : БГЭУ, 2007. - С. 85-86.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72910
ISBN: 978-985-484-446-6
Appears in Collections:2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Kulay_E.P._85_86.pdf530.55 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.