Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407
Título : | Особенности узбекской кухни |
Autor : | Умаров, Ж. Ш. Лилишенцева, А. Н. |
Palabras clave : | национальная кухня;кулинарные блюда;национальная посуда;традиции;national cuisine |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Citación : | Умаров, Ж. Ш. Особенности узбекской кухни / Ж. Ш. Умаров; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 251-252. |
URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407 |
ISBN : | 978-985-564-164-4 |
Aparece en las colecciones: | 2017 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Umarova_Zh.Sh._251_252.pdf | 164.02 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.