Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407
Titel: | Особенности узбекской кухни |
Autoren: | Умаров, Ж. Ш. Лилишенцева, А. Н. |
Stichwörter: | национальная кухня;кулинарные блюда;национальная посуда;традиции;national cuisine |
Erscheinungsdatum: | 2017 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Article |
Zitierform: | Умаров, Ж. Ш. Особенности узбекской кухни / Ж. Ш. Умаров; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 251-252. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407 |
ISBN: | 978-985-564-164-4 |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Umarova_Zh.Sh._251_252.pdf | 164.02 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.