Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407| Title: | Особенности узбекской кухни |
| Authors: | Умаров, Ж. Ш. Лилишенцева, А. Н. |
| Keywords: | национальная кухня;кулинарные блюда;национальная посуда;традиции;national cuisine |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Русский |
| Type: | Article |
| Citation: | Умаров, Ж. Ш. Особенности узбекской кухни / Ж. Ш. Умаров; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 251-252. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Umarova_Zh.Sh._251_252.pdf | 164.02 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
