Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУмаров, Ж. Ш.-
dc.contributor.otherЛилишенцева, А. Н.-
dc.date.accessioned2018-04-19T12:15:59Z-
dc.date.available2018-04-19T12:15:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationУмаров, Ж. Ш. Особенности узбекской кухни / Ж. Ш. Умаров; науч. рук. А. Н. Лилишенцева // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 251-252.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72407-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectнациональная кухняru_RU
dc.subjectкулинарные блюдаru_RU
dc.subjectнациональная посудаru_RU
dc.subjectтрадицииru_RU
dc.subjectnational cuisineru_RU
dc.titleОсобенности узбекской кухниru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Umarova_Zh.Sh._251_252.pdf164.02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.