Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Titre: | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных |
Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. |
Mots-clés: | кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery |
Date de publication: | 2001 |
Editeur: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. |
URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 |
Collection(s) : | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.