Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355| Titre: | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | 
| Auteur(s): | Чернигина, Е. Н. | 
| Mots-clés: | кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery | 
| Date de publication: | 2001 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Référence bibliographique: | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 | 
| Collection(s) : | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        