Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355| Title: | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | 
| Authors: | Чернигина, Е. Н. | 
| Keywords: | кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery | 
| Issue Date: | 2001 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citation: | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 | 
| Appears in Collections: | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        