Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-13T12:04:38Z | - |
dc.date.available | 2018-04-13T12:04:38Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 | - |
dc.language | Русский | - |
dc.language.iso | ru_RU | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | торты | ru_RU |
dc.subject | пирожные | ru_RU |
dc.subject | калорийность | ru_RU |
dc.subject | confectionery | ru_RU |
dc.title | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Appears in Collections: | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.