Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Чернигина, Е. Н. | - | 
| dc.date.accessioned | 2018-04-13T12:04:38Z | - | 
| dc.date.available | 2018-04-13T12:04:38Z | - | 
| dc.date.issued | 2001 | - | 
| dc.identifier.citation | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. | ru_RU | 
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 | - | 
| dc.language | Русский | - | 
| dc.language.iso | ru_RU | ru_RU | 
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU | 
| dc.subject | кондитерские изделия | ru_RU | 
| dc.subject | пищевая ценность | ru_RU | 
| dc.subject | торты | ru_RU | 
| dc.subject | пирожные | ru_RU | 
| dc.subject | калорийность | ru_RU | 
| dc.subject | confectionery | ru_RU | 
| dc.title | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | ru_RU | 
| dc.type | Thesis | ru_RU | 
| Располагается в коллекциях: | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
 
       
        