Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЧернигина, Е. Н.-
dc.date.accessioned2018-04-13T12:04:38Z-
dc.date.available2018-04-13T12:04:38Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationЧернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212.ru_RU
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355-
dc.languageРусский-
dc.language.isoru_RUru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectкондитерские изделияru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectтортыru_RU
dc.subjectпирожныеru_RU
dc.subjectкалорийностьru_RU
dc.subjectconfectioneryru_RU
dc.titleПовышение пищевой ценности тортов и пирожныхru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf206.81 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.