Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355| Título : | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных | 
| Autor : | Чернигина, Е. Н. | 
| Palabras clave : | кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery | 
| Fecha de publicación : | 2001 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Русский | 
| Type: | Thesis | 
| Citación : | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 | 
| Aparece en las colecciones: | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        