Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Título : Повышение пищевой ценности тортов и пирожных
Autor : Чернигина, Е. Н.
Palabras clave : кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Русский
Type: Thesis
Citación : Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Aparece en las colecciones: Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf206.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.