Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355
Titel: | Повышение пищевой ценности тортов и пирожных |
Autoren: | Чернигина, Е. Н. |
Stichwörter: | кондитерские изделия;пищевая ценность;торты;пирожные;калорийность;confectionery |
Erscheinungsdatum: | 2001 |
Herausgeber: | Белорусский государственный экономический университет |
Language: | Русский |
Type: | Thesis |
Zitierform: | Чернигина, Е. Н. Повышение пищевой ценности тортов и пирожных / Е. Н. Чернигина // Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра : Материалы Республиканской студенческой научно-практической конференции, Минск, 25-26 апреля 2001 г. - Минск : БГЭУ, 2001. - С. 211-212. |
URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72355 |
Enthalten in den Sammlungen: | Экономика и управление: вчера, сегодня, завтра |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Chernigina_E.N._s._211_212.pdf | 206.81 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.