Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
Название: Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Авторы: Kudina, Y. D.
Aldokhina, N. A.
Ключевые слова: restaurant business;catering establishments play;innovation;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Kudina, Y. D. Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Y. D. Kudina, N. A. Aldokhina // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 353-354.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Y.D._Kudlna,_N.A._Aldokhlna.pdf274.71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.