Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kudina, Y. D. | - |
dc.contributor.author | Aldokhina, N. A. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T12:22:29Z | - |
dc.date.available | 2018-03-28T12:22:29Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Kudina, Y. D. Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Y. D. Kudina, N. A. Aldokhina // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 353-354. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | catering establishments play | ru_RU |
dc.subject | innovation | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2017 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Y.D._Kudlna,_N.A._Aldokhlna.pdf | 274.71 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.