Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
Título : Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Autor : Kudina, Y. D.
Aldokhina, N. A.
Palabras clave : restaurant business;catering establishments play;innovation;ресторанный бизнес
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Citación : Kudina, Y. D. Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Y. D. Kudina, N. A. Aldokhina // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 353-354.
URI : http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
ISBN : 978-985-564-164-4
Aparece en las colecciones: 2017

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Y.D._Kudlna,_N.A._Aldokhlna.pdf274.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.