Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
Titre: Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business
Auteur(s): Kudina, Y. D.
Aldokhina, N. A.
Mots-clés: restaurant business;catering establishments play;innovation;ресторанный бизнес
Date de publication: 2017
Editeur: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Référence bibliographique: Kudina, Y. D. Innovation implementation and its efficiency in the restaurant business / Y. D. Kudina, N. A. Aldokhina // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 353-354.
URI/URL: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72043
ISBN: 978-985-564-164-4
Collection(s) :2017

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
Y.D._Kudlna,_N.A._Aldokhlna.pdf274.71 kBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.