Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
Название: lmplementation efficiency of innovations in restaurant business
Авторы: Savitsky, V. A.
Klimuk, Е. V.
Ключевые слова: public catering;innovative technologies;restaurant business;ресторанный бизнес
Дата публикации: 2017
Издательство: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Библиографическое описание: Savitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
ISBN: 978-985-564-164-4
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V.A._Savitsky.pdf276.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.