Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
Titel: lmplementation efficiency of innovations in restaurant business
Autoren: Savitsky, V. A.
Klimuk, Е. V.
Stichwörter: public catering;innovative technologies;restaurant business;ресторанный бизнес
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Savitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
V.A._Savitsky.pdf276.48 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.