Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Savitsky, V. A. | - |
| dc.contributor.other | Klimuk, Е. V. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-03-28T11:03:56Z | - |
| dc.date.available | 2018-03-28T11:03:56Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Savitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379. | ru_RU |
| dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
| dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037 | - |
| dc.language | Английский | - |
| dc.language.iso | en | ru_RU |
| dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
| dc.subject | public catering | ru_RU |
| dc.subject | innovative technologies | ru_RU |
| dc.subject | restaurant business | ru_RU |
| dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
| dc.title | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | 2017 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| V.A._Savitsky.pdf | 276.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
