Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorSavitsky, V. A.-
dc.contributor.otherKlimuk, Е. V.-
dc.date.accessioned2018-03-28T11:03:56Z-
dc.date.available2018-03-28T11:03:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationSavitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectpublic cateringru_RU
dc.subjectinnovative technologiesru_RU
dc.subjectrestaurant businessru_RU
dc.subjectресторанный бизнесru_RU
dc.titlelmplementation efficiency of innovations in restaurant businessru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
V.A._Savitsky.pdf276.48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.