Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Savitsky, V. A. | - |
dc.contributor.other | Klimuk, Е. V. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-28T11:03:56Z | - |
dc.date.available | 2018-03-28T11:03:56Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Savitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-564-164-4 | - |
dc.identifier.uri | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037 | - |
dc.language | Английский | - |
dc.language.iso | en | ru_RU |
dc.publisher | Белорусский государственный экономический университет | ru_RU |
dc.subject | public catering | ru_RU |
dc.subject | innovative technologies | ru_RU |
dc.subject | restaurant business | ru_RU |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Enthalten in den Sammlungen: | 2017 |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
V.A._Savitsky.pdf | 276.48 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.