Please use this identifier to cite or link to this item:
http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037| Title: | lmplementation efficiency of innovations in restaurant business |
| Authors: | Savitsky, V. A. Klimuk, Е. V. |
| Keywords: | public catering;innovative technologies;restaurant business;ресторанный бизнес |
| Issue Date: | 2017 |
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет |
| Language: | Английский |
| Type: | Article |
| Citation: | Savitsky, V. A. lmplementation efficiency of innovations in restaurant business / V. A. Savitsky; research supervisor Е. V. Klimuk // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 378-379. |
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72037 |
| ISBN: | 978-985-564-164-4 |
| Appears in Collections: | 2017 |
Files in This Item:
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| V.A._Savitsky.pdf | 276.48 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
