Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000| Titre: | French restaurant service and hospitality | 
| Auteur(s): | Маркова, Г. А. Шуплякова, Л. С. | 
| Mots-clés: | restaurant service;hospitality;ресторанное обслуживание | 
| Date de publication: | 2017 | 
| Editeur: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Référence bibliographique: | Маркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363. | 
| URI/URL: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Collection(s) : | 2017 | 
Fichier(s) constituant ce document :
| Fichier | Description | Taille | Format | |
|---|---|---|---|---|
| G.A._Markova.pdf | 261.27 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir | 
Tous les documents dans DSpace sont protégés par copyright, avec tous droits réservés.
 
       
        