Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: 
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000| Título : | French restaurant service and hospitality | 
| Autor : | Маркова, Г. А. Шуплякова, Л. С. | 
| Palabras clave : | restaurant service;hospitality;ресторанное обслуживание | 
| Fecha de publicación : | 2017 | 
| Editorial : | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Citación : | Маркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363. | 
| URI : | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000 | 
| ISBN : | 978-985-564-164-4 | 
| Aparece en las colecciones: | 2017 | 
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| G.A._Markova.pdf | 261.27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
 
       
        