Please use this identifier to cite or link to this item:
                
    
    http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000| Title: | French restaurant service and hospitality | 
| Authors: | Маркова, Г. А. Шуплякова, Л. С. | 
| Keywords: | restaurant service;hospitality;ресторанное обслуживание | 
| Issue Date: | 2017 | 
| Publisher: | Белорусский государственный экономический университет | 
| Language: | Английский | 
| Type: | Article | 
| Citation: | Маркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363. | 
| URI: | http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000 | 
| ISBN: | 978-985-564-164-4 | 
| Appears in Collections: | 2017 | 
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| G.A._Markova.pdf | 261.27 kB | Adobe PDF | View/Open | 
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
 
       
        