Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000
Titel: French restaurant service and hospitality
Autoren: Маркова, Г. А.
Шуплякова, Л. С.
Stichwörter: restaurant service;hospitality;ресторанное обслуживание
Erscheinungsdatum: 2017
Herausgeber: Белорусский государственный экономический университет
Language: Английский
Type: Article
Zitierform: Маркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363.
URI: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000
ISBN: 978-985-564-164-4
Enthalten in den Sammlungen:2017

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
G.A._Markova.pdf261.27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.