Please use this identifier to cite or link to this item: http://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorМаркова, Г. А.-
dc.contributor.otherШуплякова, Л. С.-
dc.date.accessioned2018-03-27T07:25:54Z-
dc.date.available2018-03-27T07:25:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМаркова, Г. А. French restaurant service and hospitality / Г. А. Маркова; науч. рук. Л. С. Шуплякова // Современный механизм функционирования торгового бизнеса и туристической индустрии: реальность и перспективы : материалы Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых, Минск, 2-3 марта 2017 года / [редкол.: Г.А. Короленок (пред.) и др.] ; М-во образования Респ. Беларусь, Белорус. гос. экон. ун-т. - Минск : БГЭУ, 2017. - С. 362-363.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-564-164-4-
dc.identifier.urihttp://edoc.bseu.by:8080/handle/edoc/72000-
dc.languageАнглийский-
dc.language.isoenru_RU
dc.publisherБелорусский государственный экономический университетru_RU
dc.subjectrestaurant serviceru_RU
dc.subjecthospitalityru_RU
dc.subjectресторанное обслуживаниеru_RU
dc.titleFrench restaurant service and hospitalityru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:2017

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
G.A._Markova.pdf261.27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.